Вечерний трезвон
Освещает никчемный вопрос.
Я сижу как собака побитая –
Столько глупости слушать пришлось.
Сунул нос на другие каналы –
Рассужденья, кривлянье и фарс.
С умным видом сидят понималы,
Нудным спором порадовать нас.
Есть канал, где погибель возможную
«Знатоки» по субботам плетут,
И рисуют ужастики сложные,
Отвлекая от жизненных пут.
Колдуны, изощряясь в лечении
Опупевших виденьями душ,
Крутят рамку. Чем больше кручение,
Тем, возможно, весомее куш.
Все забито волной сериала,
Где прислуги как леди живут.
Там у каждого есть капиталы,
Всем доступен заморский уют.
Одолели владельцы фанерные,
Сотворившие телебедлам.
И рекламные вопли безмерные
По дремотным колотят мозгам.
Каждый день на экране потеха,
Дружный хохот, сияние глаз…
Задыхаются люди от смеха.
Как прекрасно все стало у нас.
Часто смех этот прячет от взора
Сущность шутки – прикрыт нигилизм.
И богемы не видно позора,
Крепко севшей на бестиализм.
Кто-то в шутку кривляется в пьянство,
Представляя наглядный урок.
И пошлятину сеет в пространство,
Веселит под родной матерок…
Нажимаю на красную кнопку,
Заставляю телЕк замолчать…
Не придумать ли к ящику пробку?
Чтобы завтра его не включать!
Лето 2013г.
Свидетельство о публикации №114040503481
А так-же - В Телевидении...
Кому-то - выгоден - или угоден,
Сумасброд - в Ясновидении...
Но только - это не сознание,
Ошибочная - игра в реальность...
Без - реального понимания,
О том, что - это не СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ!
Невозможно - вернуться - РЕАЛЬНОСТЬ!
Оксана Королевская 14.04.2016 18:13 Заявить о нарушении