Мысли вслух
верней стихосложенью,
как многим из искусств,
возможно научить.
Но не научишь душу вдохновенью,
а без него,
при всём трудотерпеньи,
лишь труп стиха возможно получить!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114040500347
Натали 41 26.04.2014 12:49 Заявить о нарушении