зима возвращается по утрам

зима возвращается по утрам,
когда нам не о чем с ней говорить,
заглушая напрасный гам
от людей, не умеющих молчать
и не знающих, как может быть
по-другому, когда кричать
не останется больше сил.
но засоня - наша весна
просыпается ото сна
назло сотням проклятых зим,
не меняя своих личин.


03.04.


Рецензии