Голова со сдвигом
Устремился наш народ
Жить мы стали по другому
Всё чуднее, каждый год.
Что стряслось такое с Вами?
Наркомания цветёт
Мужички спят, с мужичками
Бабоньки наоборот.
Да не уж то мир дебилов
Ближе западный уклад
Кто родил таких пидрилов?
Заберите их назад.
Ненужны стране уроды
Горе Родине от них
Ведь опасны идиоты
С головою когда сдвиг.
Свидетельство о публикации №114040503423