За чем мы живем?

За чем мы живем?
За чем врем?
И глупые совершаем поступки
Потом собираемся мыслями, ждем
И нас обсуждают, минутку
Потом забывают и нас отпускают
Опять мы плывем,
Течением ровным и будто покорным
И с не пониманием, что живем
Зачем мы не знаем мы просто шагаем
По пыльным ступенькам судьбы
Чем выше мы к свету,
Душа замирает
И видит нелепости дни
Нам надо исправить
И жизнь не лукавить
По совести, жить для других
И может откроет природа свой фокус
Расскажет, что значит жизнь


Рецензии