8 марта

Восьмое марта.Ночь.Москва не спит.
И в форточку морозный ветер дует.
Лицо в слезах и голова болит.
Хотя кого это теперь волнует!?
 
Моя вина что по щекам вода
Солёная сегодня весь день льётся.
Кому я и зачем теперь нужна
Когда весь мир,похоже,надо мной смеётся?!
 
Ошиблась я, и в том моя вина,
Что я слепа,наивна и упряма.
Я заплачу за всё это сполна.
Прошу лишь об одном-простила б мама.
 
Не позвонила,целый день молчу
Лишь потому что батарейка села.
Послушай что тебе сказать хочу:
Я дозвониться не могла,хотя хотела.
 
Согласна,поздно до меня дошло
SIM-карту вставить в телефон подруги,
Но отправляла ж смс,оно дошло-
Я успокоилась и опустила руки.
 
А вы подняли шум на всю Москву,
Искали среди этих,тех и прочих.
И для чего,скажите?-просто не пойму-
Себе вы сочинили заморочек?
 
Вы волновались,понимаю,но зачем?
Ведь в смс я объяснила:-всё в порядке
А вы себе придумали проблем,
Придумали нелепые загадки.
 
И вот теперь мы поругались...для чего?
Ведь завтра вы остынете,поймёте
Всё что сегодня днём произошло
И глупостью всё это назовёте..
 
Ну а пока восьмое марта,ночь.
Реву и в форточку холодный ветер дует.
Вместо цветов-слезинки.Я плохая дочь.
Хотя кого это теперь волнует....
 
(8.03.2009)


Рецензии