Апрельский лес!

Солнце вечернее к лесу направилось,
За горизонт летит:
Лучи весенние в краях бескрайних
Всем подарить спешит!
Вместо лучей Солнца – вечер
Холодный мороз несёт.
Май лишь настанет – землю согреет,
С юга тепло принесёт!


Рецензии