Остатки салюта
Затем ценить должны, наверное, мы это:
Да, из земли взошли, в неё уйдём, не где-то.
Едим мы землю, нас потом она съедает…
Бесценно тут одно: непознанность Завета!
НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО
Боль не поверженную – вот, что я имею.
Любовь отверженную – вот, что я имею.
Имею счастье быть, в несчастии сознанья.
Жизнь сверженную – вот, что я имею!
ДЕМОКРАТИЯ
Властей недальновидность объяснима нам:
Плевать им на людей – мужчин, детей и дам.
Оплёванные где плевать на власть не могут,
Безвластие, разгул, разврат и войны там!
Свидетельство о публикации №114040503379
как дождь землицу...
Всё повторяется, нет ничего
нового!
Моё почтение.
Дмитриев Александр Александрович 12.04.2014 12:40 Заявить о нарушении