Боль

Голые плечи опущены в небо.
Падает дождь с обожженных глазниц.
Черною лентой завязаны мысли.
Сердце не слышит шебечущих птиц.
Ищут глаза. Вот, откроются двери.
Голос знакомый сейчас позовет.
И на ладонях любимых и теплых
Счастье опять в это утро войдет.


Рецензии