Объяло солнышко пространство...
в душе же темень...Пред грозой?
Земли весеннее убранство
не радует...А бирюзой
небес сейчас бы восхищаться,
и я,конечно бы, смогла!
Когда б в ладу (и это счастье!)
с душою я своей была.
Как жаль - такая жизни краткость
в себя включает серый быт...
Непониманий неприятность
и власть недолгих,но обид.
Что остается? Лишь одни
стихи,стихи! И дай им,боже!
Мне не изменят лишь они
и я всегда верна
им тоже!
5 апреля,2014
Свидетельство о публикации №114040503363
С весенним теплом,
Румия Безматерных 06.04.2014 16:40 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 07.04.2014 04:52 Заявить о нарушении