Время лечит

Не стану я в дорогу собираться,
И не пойду  в степную эту даль.
А,лучше посреди дороги здесь остаться,
И жажду погасить,свою печаль.

Зачем не справедливость существует?
Мир построен на зле и добре,
Кого ты любишь, того,ты ни достоин?
А кто тебя любит, он сам наедине..

А время знай годами  только лечит
Смиряешься и видишь как во сне.
Иди же по дороги ты  навстречу
Не оставайся сам наедине.

Оступились мы у дальнего порога,
Охладились и погасли  наши сердца,
Начать бы нам  жизнь всю  сначала?
Да дорога, слишком коротка,

Запоздавшие по жизни те дороги,
Они в разные стороны ушли?
И у нас потеряно так много,
А повторить мы не сумели, не смогли.

Если ты дорогу переходишь..
В разные стороны смотри?
Обьясненый в этом ни находишь,
Лучше воздержись и подожди!


Рецензии