Просто оставь все, как есть...
И подчиненных лесть.
Просто оставь все, как есть, Господи,
Просто оставь, как есть.
Знаю, что будут другие особи,
Сверху всегда смотреть.
Просто оставь все, как есть, Господи.
Можно и потерпеть.
Ты забери то, что очень хочется,
Раз я порой грешу.
Только любовь и, конечно, творчество
Не отнимай, прошу.
На голове уже всюду проседи,
Ну, и пока я здесь,
Просто оставь все, как есть, Господи,
Просто оставь, как есть.
Свидетельство о публикации №114040500333