Лесть
И шепчешь сладко, а я «развесил» уши…
Я знаю, все про лесть
Красивых слов не счесть…
Приятные слова, кружится голова…
Вокруг меня молва, хула или хвала…
Но все же говорят и «славу» не унять…
Хоть знаю, врут опять!
Свидетельство о публикации №114040503307