С чего начать?!

Смотрю в твои прекрасные глаза
И нежно твои волосы ласкаю!..
Как много тебе хочется сказать!..
Но, вот с чего начать? Увы, не знаю!

Пожалуй, я начну сейчас с того,
Что душу мою радует и сердце!..
Что без ТЕБЯ не значит НИЧЕГО
Весь этот мир, в котором не согреться!..

Без этих глаз, в которых синь небес!
Без этих губ, доверчивых и нежных!
Объятий, жарких и желанных, без!..
И ласк твоих, пленительно-безбрежных!

И без бесед в вечерней тишине,
Без нежной дрожи тела и без вскриков!..
Как дороги мгновения те мне,
На фоне чуть заметных лунных бликов!..

И это счастье, быть сейчас с тобой!
Какое это, всё-же, наслаждение!..
И днём и ночью видеть облик твой
И чувствовать в ответ твоё волнение!..

Вновь утопаю я в твоих глазах
И бархат рук любимых ощущаю!..
Как много я хочу тебе сказать!..
С чего начать?.. Теперь я точно знаю!


Рецензии