Кому верить?
Под прицелом жизнь прожить,
Каждым понемногу ранен
С кем дружить, кому служить?
Кому верить, иль не верить
С кем порою говорить,
Каждому почём отмерить,
Ненавидеть иль любить.
Как понять родную душу,
Если тянет в облака
В ледяную ночи стужу
Иль надменно свысока.
С безразличием внимая,
Приближаем пустоту…
Ложь за правду, принимая,
Любим эту или ту…
Мы порою рассуждаем
Вслух взрывая тишину
И частенько открываем
Дверь красивую не ТУ.
Жизнь порой не даст ответа,
Где же, правда или ложь
И не просишь ты совета,
Пока сам не проживёшь.
5.4.14.
Свидетельство о публикации №114040503284