Весною тишина звенит

Весною тишина звенит
И в сердце льется ярким светом,
Чтоб раствориться в мире этом,
Не зная никаких границ.

В полете мысли легкокрылой,
Что в беспредельности парит,
И в песне птичьей звонкой, милой,
Что с поднебесья к нам летит.

И в каждой капельке рассвета,
В бегущих ручейках весны
Я снова причащаюсь Светом
В Познании Вечной Новизны.

05.04.14г.

P.S. Предметы и явления действительности, которые обычный человек воспринимает примелькавшимися,
 неинтересными, художник видит необыкновенными, красивыми по форме, цвету;
он стремится проникнуть в их состояние, настроение и передать в образах искусства.
 


Рецензии