НО...
Мы терпеливы до поры.
Всегда и всех она бесила,
Но...
Меняйте правила игры!
Не надо так высокомерно
С презреньем в голосе учить.
Все понимаете вы верно,
Но...
Решим мы сами, как нам жить.
Про демократию твердите,
А сами по уши в дерьме.
Что с экономикой творите?
Но...
Мы пока в своем уме.
Ещё зелёные банкноты
Храним на счете про запас.
Да, дураки! Да, нет работы.
Но...
Не надо всё решать за нас!
Что россиянам ваши страхи?
Нам с колокольни наплевать.
Мы можем жить в одной рубахе.
Но...
Со словами "вашу мать"!
Мы будем петь и веселиться!
И пусть весь запад будет злиться!
август 2008г
Свидетельство о публикации №114040503271
Очень....И ведь давно писала, а как актуально.)))
Вера Абрамова -Носкова 06.04.2014 13:47 Заявить о нарушении
Валентина Воеводина 06.04.2014 21:47 Заявить о нарушении
Вера Абрамова -Носкова 06.04.2014 22:35 Заявить о нарушении