Коридоры

Потайные коридоры запрятались внутри.
Идя вперёд, не ощущаешь коридора,
Не сможешь увидеть двери,
О явлении их идут споры.
 Изначально мы все равны,
 Мы делимся лишь в коридоре.
 И, что интересно, конец один.
 И мы толпой к нему приходим.
Потайные двери, потайные коридоры.
За ними вход в общий выход.
Остается держаться за стены упором,
Напротив потока двигаться.
 Но есть ли в том разница,
 Когда подойти к выходу?
 Конец и начало не изменяется,
 Изменяется лишь середина.
И сама середина прямо зависит
От твоих поступков и мыслей.
Чем дальше от входа, тем вниманье повышается,
Как просто бежать вместе с крысами.
-----
Февраль-март 2014


Рецензии