Властителям и судьям

Мы не вашего времени люди,
С позволенья сказать,господа,
Чьи в разгулах забвения будни,
Видно нету на шее креста!

Страхом вора,обманом живете,
Патриота щитом оградясь,
Как прибежищем,что в идиоте,
Будто средству защиты сроднясь!

Кошельки валютьем понабили,
То от щедрости лютых врагов,
Кто вас просто,как в стойле вскормили,
Обобрав поколенья веков!

Вы,танцоры на детских могилах,
Поколенья пуская в расход,
В пескоблоками строенных виллах,
Процветания видите ход!

В грудах рухляди травите вечность,
Превращая добротное в хлам,
Где предательство,ложь,бессердечность,
Вам не выстроить святости храм!

Мы не вашего времени люди,
Нам хоть рыбами плыть по морям,
С кораблями,чьи сильные груди,
Держат курс,не сдавая ветрам!

Рыскать волком пустыми степями,
Любоваться красой Акбары,
Там,где день не сравнится с веками,
Сытой,подлой,предательской лжи!

Нам конем Гульсары оторваться,
Разрывая уздечку в клочки,
В заповедные дали умчаться,
Там,где горы добра высоки!

Мы не вашего времени люди,
Ниже,выше,-другие-вот суть!
Только вы не годитесь нам в судьи,
Далеко все зашло,-не вернуть!


Рецензии