Вспоминая 1е апреля

Приятно в праздник дурака
Над глупостью смеяться,
И улыбнуться свысока,
В другом ища паяца.

Что веселятся все везде,
Причина в том простая,
Поскольку умным весь тот день
Себя любой считает.


Рецензии