Играют страны в Дурака

Играют страны в "Дурака",
От игроков отбоя нету,
Какое счастье,что,пока?,
Не проиграли всю планету.
То бьют "шестёркою" Туза,
То Королями бьют шестёрок,
То Дама "делает глаза",
В туманный завернувшись полог.
Бушуют страсти,не унять,
Того гляди порвут суконку,
И каждый силится сорвать
С дивчины гарной рубашонку.
Дивчина ж брызгает слюной,
В руке костыль,забыта шконка,
Туз чёрной масти за спиной
Стоит с ухмылкою бесёнка.
Ещё до беса не дорос,
Но баламутит всю округу,
И "who is who"больной вопрос,
Который мы твердим друг другу.
Такая шумная игра,
Что сердце уползает в пятку,
Народ,как думаешь,пора
Тех игроков призвать к порядку?
05.04.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.