Терпение и труд всё перетрут!
Кого мы заслужили прошлой жизнью.
Что посеял Там, то пожинаешь тут.
Не обижайтесь, не ругайтесь, а терпите.
Урок свой терпеливо проходя,
Молитесь в кротости под образами находясь!
Свидетельство о публикации №114040503156
-С теплом,
Наталья Юмагужина 06.04.2014 06:21 Заявить о нарушении