Спящий единорог
Здравствуй, здравствуй, помнишь меня?
Как будто в забытом сне не осталось
Клочка от грядущего дня.
Припев:
Конец из начальных дорог
Чащами скрыт дремучими,
Спящий единорог
Видит луну за тучами.
Звенящая радость и гулкий страх
Прикусит длинный язык
Они все держат в надежных руках
Хищник, птица и бык
Припев
Вырванный с корнем жестом капризным
Дуб в перекрестии наших дорог
В изломе смерти - вспышка жизни,
Вставший из пепла зеленый росток...
Припев:
Конец из начальных дорог
Чащами скрыт дремучими,
Спящий единорог
Видит луну за тучами.
Свидетельство о публикации №114040503146