Это сердце отравлено ядом...
Эту душу ничто не спасет,
И просить и прощать не надо,
Её мысли никто не поймет.
Ей хотелось ему всё простить,
Только память у ней роковая.
И хотелось его не любить -
Своей болью любовь убивая.
Разорвать этих чувств глубину,
По надрыву сорваться как в пропасть,
И понять, и впитать лишь одну
Свою, чувством убитую, совесть.
И ей плохо, и она всё ревёт,
и ничто ей в жизни не надо.
Эту душу ничто не спасет.
Это сердце отравлено ядом.
05 нояб 09г.
Свидетельство о публикации №114040503139