Бывает правда - ложь, бывает ради цели

Бывает правда – ложь.
Бывает, ради цели.
И, что с нее возьмешь,
Когда вся жизнь в прицеле.

А надо бы спасти…
Солгать, живых спасая.
Ты, правда, нас простишь?
История – другая…

А прав, спасавший жизнь.
А прав, спасавший совесть…
Попробуй, разберись:
Такая жизни повесть.
       ……………..


Рецензии