Плачет небо дождём...
За окном снова дождь. Съедает тоска.
Если бы только знала как хочу я к тебе,
Видеть в живую, а не только во сне...
Плачет небо дождём, вместе с ним плачу я!
Сердце тоскует, ты далеко от меня...
Сгущаются краски, на небе тучи одни.
В календаре вновь зачёркнуты дни...
Ты далеко... Тяжело без тебя...
Плачет небо дождём, вместе с ним плачу я!
Хочу по скорее купить тот билет,
Который подарит с тобою рассвет...
Всего одни сутки и мы с ней вдвоём,
Вроде легко, но проблемы кругом...
Рабочие будни, дела, суета...
Я знаю ей не легко, но она ждёт меня!
Плачет небо дождём, вместе с ним плачу я!
Отрывая со злостью листы календаря...
И так день за днём. Ещё месяц почти...
И закончится дождь, засветят солнца лучи!
P.S: Желаю Вам дней без туч и дождя...
Кирилл HOOL†GAN. Живу для ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №114040503099