1 сгорая в нетерпенье

             навеяны мотивом "Питер"
             (с) Мартин Эс
             оттуда взяты
             целые слова и строки

дышу
весенней талою тоской
о том, что город есть, что стал Тобой
так прочно,
что ни ожоги солнца
и ни пронзительные южные ветра
Тебя не остановят... посмотри))))))))))

                Для Тебя:
да этот город твердо бьет
и также же мягко стелет...
асфальт порой меняя на пескА...
и  приезжают гости по ночам
"и ты вдрызг заспанный
и этим откровенный"
и кафе и вино и музыка бессменны)
"и взгляды цепки и прочнЫе слова"...
и как душа бессмертны...


                Без Тебя:
мои лишь пальцы ищут тишины
стуча по сотовой...
"сгорая в нетерпенье....
схожу с ума....
и ангельское пенье
в кафе...
со счетом девочка несёт...."

                Когда Мы есть:
смотри)  а улицы другие...
да, что там улицы
другие и миры)
не знаемые Нас
но близкие Нам лица
бред-ут по улицам...
Ты думаешь остановиться?)

и мне опять приходиться
мириться
что наши чувства словно бы нагие
и каплей сытые
на свете не нужны....

а после темнота и "страх,
что Мы не рождены
единым целым стать однажды
лишь потому
что в нас течет кровь
разных городов... "

но знай,
пока Мы вместе, я готова
к Тебе как в окан нести себя и слово...
и белая моя весна смеется зелени твоей)
                А знаешь.......


Рецензии
Женская проникновенность!

Вадим Константинов 2   05.04.2014 13:23     Заявить о нарушении
интересно ты сказал
я ни когда не думала так)

Мона Бамс   05.04.2014 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.