Твой выбор

Даму делают не ножки
И не личико её
Не сверкающие глазки
А душевное тепло.
Может быть она красива
Как берёзонька стройна
До безумия игрива
Крах отсутствие ума.
Так что даму выбирая
Не кидайтесь в омут Вы
Если Ваша золотая
Будьте счастливы в любви.
Ведь оно судьбу не знаешь
Как к любви своей придёшь
Когда счастье потеряешь
Неизвестно, что найдёшь.


Рецензии