Да, да, и ныне ты, и присно...
На всю длину нам данных лет, -
Писать об этом многолистно,
Поверь, и надобности нет.
Ведь ясно и - без междометий,
Без всплеска пафосного рук,
Что легче кануть в скорбной Лете,
Чем стать заложником разлук...
Свидетельство о публикации №114040503027