Где ж ты, солнышко?

Где ж ты, солнышко моё? В тучах спряталось.
Кто же без тебя мне будет светить?
Снова утром небо дождиком плакало,
Как же нам с ним без тебя не грустить?

Без тебя рассвет не тот, вовсе не рассвет,
Скучен день, да и безрадостна ночь.
В новый день стремлюсь, чтоб твой снова видеть свет,
Без него тоска на сердце, невмочь.

Не скрывайся в облаках, в прятки не играй!
Яркий лучик свой ко мне протяни,
Своей лаской нежной душу мне согревай,
Освещай собой всегда мои дни!


Рецензии