Люди как карандаши...
и точилка видно бог,
старые как малыши
не выходят за порог.
Кто то тупит,
кто то острый,
кто то пишет
мир наш плоский.
Принимаясь стружку грызть
сыплется в следы песок,
ну-ка старость наша брысь
пылью бренной меж досок.
Люди как карандаши,
разным цветом маркера,
многолетия души
пожелаем им вчера.
Обслюнявленный огрызок
многоточием в тетрадках,
он простое серым выжег,
препинания по грядках.
Вот кавычки заключили
речь прямую на листе,
побежали запятые
разделить словами текст.
И остаточные мысли
ластиком сотрутся в свет,
белый белый,словно смыслом
распечатанный конверт.
Свидетельство о публикации №114040502991