Апрель скучает Очень Ждёт!!!
А Сердце словно Соловей!!!
Поёт мелодию Любви!!!
Ты Птичкой певчею Лети!!!
Апрель скучает Очень Ждёт!!!
Когда Она ему споёт!!!
Подаст ладонь тепло Даря
Любовь в Любви БлагоДаря!!!
Свидетельство о публикации №114040502977
Горячий приветик от Манечки.
Маня Кузькина 05.04.2014 17:01 Заявить о нарушении