Тщетно взываю

Не внимайте голосу ехидны -
Никогда не будете, как Боги.
Неужели вам ещё не видна
Обречённость избранной дороги?
Неужели вам ещё не много
Крови, горя, и совсем не стыдно,
Отказавшись от велений Бога,
Жить по указанию ехидны!
В прихотях и похотях убоги,
Никогда не будете, как Боги.


Рецензии