Обниму свою подушку

Обниму свою подушку,
Мою верную подружку.
Слушай, слушай, дорогая –
Что со мною, я не знаю.

Я люблю его безумно –
Важно ходит он, бесшумно.
Это, видно, неспроста...
Очень я люблю кота!


Рецензии