Разные четверостишия - 11

Чтоб до цели нам дойти,
Сделай в жизни малость:
Шаг шагни и так ИДИ,
Прогони усталость.
------------------------
Коль ты грешишь, не убивайся,
Со смехом это вспоминай.
Ты лучше жизнью наслаждайся
И никогда не унывай.
-------------------------
Зачем нам на судьбу гадать?
Нерадостна та доля.
Мы сами будем сотворять,
Чтобы не плакать боле.
-------------------------
Весною распускаются цветочки,
Весною замяукали коты,
К кому-то прилетают ангелочки,
А мне мешаешь спать всё время ты.


Рецензии