А у нас живет Лариска

А у нас живет Лариска –
Это маленькая киска.
Лапки мягкие, как пух,
И к тому же острый нюх.

Если мышка где-то близко,
Приутихнет наша киска,
Потихоньку подкрадется –
Мышке удирать придется.


Рецензии