Луны струится дивный свет...

Луны струится дивный свет
И тени падают полого
И листья шепчут свой сонет
И спит усталая дорога.

Костра задумчивое пламя
Свои качает языки
Над ними в небе угасая
Кружатся искры мотыльки

Час полуночья-звездный час
Качает в колыбели нас


Рецензии