Тихо времечко течёт...

 На сайте ОК в поэтической группе была долгая пауза в написании спектакля по мотивам Н.Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Все отвлеклись на обсуждения событий Майдана.
И я написала такую полушутливую  РЕПЛИКУ ЧИТАТЕЛЯ. 

Тихо времечко течёт...
А народ всё сказки ждёт.
Разбежались кто куда,
Все в политику айда,
   Обсуждают и клянут,
Да на митингах орут...
Енто тухлое яйцо,
Не ходи на то крыльцо.
   Нам разлады ни к чему,
Верю МИРУ одному.
Возвращайтеся домой!
Где Вакула там? Живой?
   Чёрт его давно уж ждёт,
Ан парнишка не идёт.
Чем напрасно морды бить,
Лучше в СКАЗКЕ будем жить.
   САМИ енту сказку пишем,
Смехом-юмором мы дышим.
И настанет красота,
На планете - ЧИСТОТА.
Рассмеши честной народ,
Вся планета сказки ждёт...


Рецензии