Пиночет

Спустя почти что тридцать лет,
С телегой в утреннем "Ашане",
Плывет навстречу "Пиночет",
Облезлой щепкой в океане...
Тебе-парторгу,пьяных харь,
Ты помнишь,старый кровопийца,
Я-комсомольский секретарь,
В твои впендюривал партийцы!?
Не помнит или сделал вид,
Уйдя в глухую несознанку,
А на дворе весна бурлит,
И солнце греет спозаранку...


Рецензии