По тебе я так скучал...

   ШУТЛИВО-ИРОНИЧЕСКИЙ

   По тебе я так скучал,
На руках мозоли.
Думал я, ты - мой причал,
Хоть чуть-чуть позволь мне...
   Не даёшь мне ничего,
Только трачу нервы.
Ты не варишь мне харчо,
Жру одни консервы.
   Наплодила чепухи,
Книжную оскому.
Нафиг мне твои стихи?
Бьёшь ведь по-живому.
   По-живому била ты,
Рьяно, сильно, смело...
Эх, разбила все мечты!
А какое тело!!!


Рецензии