Частушки - 76

И весна пришла так рано,
И подснежник уж расцвёл...
Я влюбился в Вас так рьяно,
Жаль, ответа не нашёл.
------------------------
Ой, боюсь, прижмёт, придушит,
Коли к милке я приду.
Ох, она меня иссушит,
Обессилит  "ерунду".
--------------------------
Мне ведь с ней тепло и сытно,
Я обласкан весь хожу.
Тока больно аппетитна,
Вечно ходит в неглижу.
----------------------------
Коль ночами не до сна,
Значится, пришла весна.
Васька-кот уже гуляет,
Там девчонок до хрена...
---------------------------
В небе звезды замигали,
Намекают на любовь...
Сможет Ванька то едва ли,
Он бухой вернулся вновь.
----------------------
Тили-тили, трали-вали,
Убежал жених от Вали.
Он к маманьке убежал,
Там всю жизнь и пролежал.
------------------------
А я милого любила,
Всё ждала подарки...
Бижутерию дарил он,
Был он в койке жаркий.
------------------------
А я прЫнца всё ждала
И брЫльянт хотела...
Бижутерию взяла,
С Ванькою потела.
------------------------
Нонче прЫнцы скуповаты,
Нам брЫльянтов не видать.
Бижутерию подарят -
И бегом в постелю спать.
------------------------
Всё подсчитывает милка,
Словно в бухгалтерии.
Говорит: "Ты спрячь "женилку",
Даришь бижутерию".
---------------------------
Встали девки на дороге,
Голосуют подвезти.
Были раньше недотроги...
Ах, ты, господи, прости!
-------------------------
Вы простите, Бога ради,
Я не виноватая,
Что красивше вашей Нади,
А она поддатая.
-------------------------
В пеньюар я наряжуся,
В косы ленту я вплету.
Как придёшь ты, обнажуся,
Будем проверять тахту.
-----------------------
Милый в озере купался,
Щука хвать его за зад...
Откусила... отбивался...
Что остался жив, был рад.
--------------------------
Танцевать устали ноги
И устали глотки петь.
Гости снова на пороге,
Нам бы спрятаться успеть.
------------------------
Хохотала до упаду,
Как пришла на сеновал.
Щекотал милёнок сзаду,
Куда надо - не попал.
-----------------------
Съем я сразу два обеда,
Надоело мне худеть.
Лучше б миленький проведал,
Будем с ним вдвоём потеть.
-------------------------
Были мы Страной Советов,
Той страны уж больше нет.
Стали жить мы без запретов,
Можем сами дать совет.
---------------------------
Нет теперь Страны Советов,
Демократия везде.
Но остались, по приметам,
Те советы кое-где...
----------------------------


Рецензии