запутанный путь

Кажется задыхаюсь,
Вечно в пути своем сомневаясь.
Кажется не туда наступая,
С каждым шагом все больше исчезаю.
Теряя личность в выборе жизни,
Поддавшись болезни чувств,
Забыла,как это,когда ты пуст.


Рецензии