Твоей души земную сушу
Любовью только оправдать.
Я чей-то замысел нарушу
В попытке подлинность искать.
И чем сермяжней,чем свободней
В пустотах буду я звучать,
Тем выше замысел, возможней
Твоя душа проявится встречать.
Оставлю скрупулезность виноделам,
Разборчивость рассеет стыд.
Твоя душа,не между делом,
Среди судьбы благоволит.
Я корнюсь в другой эпохе.
Текущий инфантильный половой экстаз
Сулит полушку,счастья крохи,
Заказ портрета в профиль и анфас.
Душа без возраста и тем бессмертна,
По мимике морщин о людях не сужу...
Любимая!--вот море,вот таверна...
Пойдем на пляж--я рядом посижу.
Свидетельство о публикации №114040502768