Живой и труп

Александр Вертинский ("доколе будут измываться над нашей Родиной? Доколе?")

ИСПОКОН ВЕКОВ-
УТОПИЯ И МИРНОЕ
             ТЕЧЕНИЕ
- НЕ ПРЕДАВАТЬ
ВСЕМУ
ОСОБОГО ЗНАЧЕНИЯ

ПОД МАСКОЙ
- ПУСТОСВЯТСТВО
И  ИНТЕРЕСЫ
РАЗНЫХ ГРУПП,
РОНИМОСТЬ
   И СПАСЕНИЕ,
              ЖИВОЙ  И ТРУП...
               


Рецензии