Про Рыжика

В телевизор уж давно
Рыжик смотрит не мигая.
Потому что в нем кино,
Там собака злая
Громко лает и рычит,
Преследуя злодея.
Кот выгнул спину, глаз горит,
Взъерошил шерсть на шее:
- Ну а выпрыгнет вдруг пес,
Что я буду делать?
Побледнел от страха нос,
Но вдруг пришла идея!
Щелкнул пультом словно ас
Рыжий маленький хитрец.
Черным стал экран. Погас.
Страшному кино - конец!


Рецензии
МУДРЫЙ КОТ И ПОЧТИ...УЧЕНЫЙ! И В ТЕХНИКЕ РАЗБИРАЕТСЯ!
ТАКОЕ МИЛОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СТИХО!

Людмила Шошина   02.08.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.