То смеюсь, то плачу

ТО СМЕЮСЬ, ТО ПЛАЧУ,
А ТО СУДЬБУ КЛЯНУ.
И СВОЮ УДАЧУ
ВСЕ  ПО СВЕТУ ХОЖУ, ИЩУ.
           ЖИЗНЬ - ОНА ТАКАЯ,
           И ЧАСТО НЕ ПОЙМЕШЬ,
           ГДЕ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ,
           А ГДЕ И ЧТО ЕЩЕ НАЙДЕШЬ!
               ЭХ, ГЛАЗА СИЯЙТЕ -
               НЕ ПЛАЧЬ, НЕ ПЛАЧЬ, ДУША,
               С ПРОШЛЫМ РАСПРОЩАЮСЬ,
               ВНОВЬ ЗАЦВЕТЕТ ВЕСНА.
ЭХ!

НО  КАКАЯ СИЛА,
АХ, КАК ЛЮБОВЬ СИЛЬНА!
ПОЙ, ИГРАЙ , ГИТАРА,
И ПОЙ, ТАНЦУЙ ,МОЯ ДУША!
        ЖИЗНЬ - ОНА ТАКАЯ,
        И ЧАСТО НЕ ПОЙМЕШЬ,
        ГДЕ ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ,
        А ГДЕ И ЧТО ЕЩЕ НАЙДЕШЬ!
             ЭХ, ГЛАЗА СИЯЙТЕ  -
             НЕ ПЛАЧЬ, НЕ ПЛАЧЬ, ДУША,
            С ПРОШЛЫМ РАСПРОЩАЮСЬ,
            ВНОВЬ ЗАЦВЕТЕТ ВЕСНА,
ЭХ !


Рецензии