Всколыхни меня ветхая память...
Растревожь мои мысли в ночи,
Не привык я по жизни лукавить,
Ты сегодня со мной помолчи.
Накипело в душе, наболело,
Видел истины скромную ложь,
Ту, что вроде не знала предела,
Но и голой рукой не возьмешь.
А она на путях, перекрестках,
В заскорузлом сознанье души,
И в полях, театральных подмостках,
Выступления лжи хороши.
И когда-то мне если придется,
Встретить ложь на своем, на пути,
Пусть немного она посмеется,
Ей не долго за счастьем идти.
Свидетельство о публикации №114040502664
Романова Нина Ивановна 05.04.2014 09:32 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.04.2014 09:37 Заявить о нарушении