Спасибо, господи, за сына и за дочь

на ЮТЮБЕ https://youtu.be/teZG95GkWMo

КОГДА-ТО МНЕ ПРИСНИЛСЯ ДИВНЫЙ СОН,
ЧТО ДОЧКА ЕСТЬ ,И ЕСТЬ СЫНОК,
И ВЕЩИМ ОКАЗАЛСЯ ОН……


А СЧАСТЬЕ –ВЕЩЬ, ТАКАЯ ХРУПКАЯ,
И ОТ БЕДЫ МЫ УБЕРЕЧЬ ХОТИМ,
ТРЕВОГА ЗА ДЕТЕЙ, МЕЧТАНИЯ,
И ГОРДОСТЬЮ ЗА ИХ ПОСТУПКИ ЧТИМ.

ПРИПЕВ:
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА СЫНА И ЗА ДОЧЬ,
СПАСИБО ГОВОРЮ ЗА МОЙ КРАСИВЫЙ СОН,
СПАСИБО ,ЧТО В МОЛИТВАХ ТЫ СО МНОЙ,
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ.
Я СЫНУ ПОСВЯЩУ СВОИ СЛОВА,
ЧТОБ НЕ ОБИДЕЛ ЖЕНЩИН НИКОГДА,
СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛ.
ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И САМ ЛЮБИМЫМ  БЫЛ.

А ДОЧЕРИ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ,
НАЙТИ ЛЮБОВЬ,СЧАСТЛИВОЙ В ДОМЕ СТАТЬ,
ВЕДЬ НЕТ НА СВЕТЕ НИЧЕГО ДОСТОЙНЕЙ,
ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ.

ПРИПЕВ:
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА СЫНА И ЗА ДОЧЬ,
СПАСИБО ГОВОРЮ ЗА МОЙ КРАСИВЫЙ СОН,
СПАСИБО ,ЧТО В МОЛИТВАХ ТЫ СО МНОЙ,
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ.
модуляция
ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ,ЗА КАЖДОГО РЕБЕНКА,
И  ПЕРВЫЕ ШАГИ МОИХ ДЕТЕЙ,
В МОЛИТВАХ ЛИШЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
И НИКАКИХ БОГАТСТВ НЕ ПОПРОШУ.

ПРИПЕВ:
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЗА СЫНА И ЗА ДОЧЬ,
СПАСИБО ГОВОРЮ ЗА МОЙ КРАСИВЫЙ СОН,
СПАСИБО ,ЧТО В МОЛИТВАХ ТЫ СО МНОЙ,
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ.             


Рецензии