Просьба о любви в 20 лет

Полюби меня! Полюби!
Я ещё не совсем пропала,
Хоть Любви я узнала мало
На своём недолгом  пути…

Покажи мне Мир! Покажи,
Что на небе не только тучи!
Дай увидеть мне Солнца лучик!
Покажи Любовь! Покажи!

Научи любить. Научи!
Разбираться в различных красках!
Видеть лица не в пошлых масках!
Научи меня! Научи!

Полюби меня! Полюби!
Я ещё не совсем пропала,
И совсем ещё не устала!
Я твоей достойна Любви.

                1991 год


Рецензии