Неизбежная бесконечность

Вот…
Ты уже собрался…. но ожидание томит
Апрель…
Ты с ним пришел и  с ним расстался
Во взгляде мир весь отражался
С мирской суетной полнотой
Ты тихо с нами попрощался
Уйдя навек к себе домой….

                (Посвящается памяти
...у любви нет смерти-жизнь вечна, и
……все дороги ведут домой…)
           апрель, 2014 СОН


Рецензии